idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ЯЛАЛОВ ОБРАТИЛСЯ К ГОРОЖАНАМ ЗА ПОМОЩЬЮ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТИ!


Ого! На прошлой неделе объявили субботник (правда, кроме работников коммунальных служб никто не вышел), в понедельник Глава города публично объявил уфимцам, вышедшим на субботник, благодарность (правда мало кто его услышал). А сейчас вот прямое обращение к горожанам. Если бы он еще сказал "Братья и сестры!.." У меня появилось бы смутное сомнение, что где-то такой сценарий развития событий я уже видел.

Уже неплохо!))

Правда, в сообществе СММ-щиков города уже обсуждают в связи с этим обращением о чудовищной недоработке с каналами распространения контента. И здесь я полностью согласен здесь с коллегами-специалистами.

И от себя: идея выступить с обращением к горожанам делает Мэру честь. Но сама речь - слабая. Составить и главное - изобразить правильную зажигающую речь - это не только искусство и высочайшая технология.

И чтобы два раза не вставать, совет - через дорогу от Здания Мэрии находится Русский Драматический театр. Там есть у кого брать уроки сценического мастерства. Это не стёб, а на полном серьёзе.

А вот, чтобы научится правильно составлять текст речи, всё же надо прочитать правильные книжки. Хотя бы ту, которую я упомянул в прошлом статусе, посвященной этой теме "Говори, как Обама!"


Tags: Ирек Ялалов, обращение к уфимцам, уфу замело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments