idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

КОГДА В РУКАХ МОЛОТОК, ВСЕ КАЖЕТСЯ ГВОЗДЁМ!


(Политтехнологи Сороса, поднаторев на проведении цветных революций по всему миру, не придумали ничего лучше, как использовать этот же прием против законно избранного, но неугодного Президента в США).

Америку и ее Президента Трампа ждут нелегкие времена. Многочисленные митинги и манифестации, начавшиеся по всему Североамериканскому континенту против Дональда, не утухнут просто так сами собой. Потому что слишком много денег в них уже вбухано. А значит, на кону стоит очень многое.

Нужно понимать, что такого масштаба уличные мероприятия никогда (НИКОГДА!) не бывают стихийными. У них всегда есть закулисные кукловоды и финансисты. А раз есть организаторы, то у них есть и цели. И чем масштабней мероприятия, тем грандиознее цели.

И еще!..

В политике есть такое понятие, как динамика. И если мы уже сейчас видим такой размах организации антитрамповского движения, то в будущем он будет только возрастать. А страна, где демократические институты сильны, очень и очень уязвима перед такого рода акциями. Особенно, если за ними стоят люди практически с неограниченными финансами.

Что же ожидает Америку?
Есть три варианта развития событий:

1. Трамп не выдержит напора и будет вынужден пойти на компромис перед теми, кто организовывает эти акции;

2. Трампа просто снесут. Нельзя исключать и такой вариант развития сценария. У Америки уже есть прецеденты, когда Президент вынужден был подать в отставку под давлением общественности и когда его просто убивали.

3. Трамп будет бороться до конца. Но чтобы война не стала позиционной и выматывающей, ему придется мобилизовать свои ресурсы и методы максимально, действовать быстро и решительно. Вплоть до применения приемов, применяемых в экстремальных случаях в третьих странах. Пойдет ли он на это? Посмотрим.


Tags: Дональд Трамп, Трамп и пресса, политтехнологи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments