idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ПЛОВ ИЗ МЕДВЕЖАТИНЫ


Кто-нибудь пробовал плов из медвежатины? Все индигриенты и последовательность их закладывания, как при приготовлении обычного самаркандского плова, включая горох. Но вместо баранины используем медвежатину.

Запах?.. Запах, да, отличается. У медвежатины, приготовленном в чистом виде запах такой,.. Землистый, что-ли. Короче, на любителя. Я даже в сыром виде с закрытыми глазами отличу запах медвежьего мяса от любого другого.

Кстати, а зеленый лучок с подоконника. Мы помним, что мясо обязательно надо заедать зеленью. Чтобы жить дольше).

Tags: Артур Идельбаев, Плов, вкусно, медвежатина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments