idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ОХОТНИЧЬЯ ТРАПЕЗА АГРОБЛОГЕРА.



Это заяц с картошкой и кабачками в собственном соку. Как готовится? Очень просто.


1. Расчленяем мясо зайчика, перемешиваем с большим количеством мелко нарезанного лука. Это для того, чтобы жесткое мясо дичи стало нежнее. Луковый маринад проникая в поры ткани делает его нежнее.

2. Вытаскиваем из морозильника свежезамороженные с лета красный жгучий перец, кабачки. Все это мелко нарезаем и добавляем в общую кучу. Нарезаем и туда же добавляем картошки из погреба. Все индигриенты свои - агроблогер же).

3. Ну соль и специи - по вкусу.

4. Добавляем немного воды, плотно упаковываем все это в торпедку и на открытый огонь. Держим на огне два часа. Сами пока чистим дорожки от снега от дома до бани. Тут Ялалова нет. Жаловаться не на кого).

5. Перед употреблением густо посыпаем свежезамороженными укропом, петрушкой, базиликом. С лета заготавливали. Потому что помним, что мясные блюда надо заедать зеленью. И будем жить долго, как кавказцы.

И запах, и вкус - просто обалденные!







Tags: Артур Идельбаев, Заяц, агроблогер, кабачки, трапеза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments