idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

КАК ПОЛУЧИТЬ ДВЕ 19-ЛИТРОВЫЕ БУТЫЛИ ВОДЫ «КРАСНОУСОЛЬСКАЯ» ВСЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ?



Все знают, что даже обычная цена за бутыль у «Красноусольской» ниже, чем средняя по городу. Обычно ее привозят на дом за 135 рублей.


Но, оказывается, можно получить ее еще дешевле. Два бутыля всего за 100 рублей! Правда только при первой доставке и всего один раз и только до конца февраля. Ну а почему бы не сэкономить 170 рублей в этом месяце? А в следующем, дай Бог, наши друзья еще какую-нибудь акцию подкинут.


Кстати, на Западе умные обыватели так и живут, зорько отслеживая и пользуясь всеми акциями и экономя на этом до 40 процентов расходов. Понятно же, что такого рода акции производители устраивают для привлечения клиентов. Это часть их расходов на продвижение. Почему бы не воспользоваться?

А там глядишь, можно и на постоянку договор заключить. Тем более, что это одна из немногих компаний, которая доставляет не просто сертифицированную чистую воду, но еще и полезную.




Не секрет, что долголетие и здоровье человека зависит от того, что он потребляет. И дело даже не в количестве и соотношении белков, жиров и углеводов, а именно в разнообразии полезных минералов и компонентов.


Почему кавказцы живут долго? Ученые выяснили, что, оказывается, в травах, произрастающих на склонах кавказских гор, присутствуют почти все компоненты и минералы, необходимые человеку для долголетия. Эти же компоненты и минералы есть и в морепродуктах. Поэтому японцы, основная кухня которых состоит из даров моря, тоже являются рекордсменами по долголетию.


А как же мы? Что же делать в наших условиях? Сбалансированное питание, состоящее из продуктов, содержащих в себе необходимые для поддержания здоровья и долголетия минералы – отдельная большая тема. И я время от времени пишу статьи на эти темы.


Но вот хотя бы начать пить правильную воду стоит уже сейчас.


Посмотрите, какие минералы содержит Красноусольская вода:


Общая минерализация (сухой остаток) 350 мг/л

Общая жесткость не более 3,0 мг-экв/л

Щелочность не более 2,5 мг-экв/л

Кальций не более 45 мг/л

Магний не более 15 мг/л

Калий не более 5 мг/л

Гидрокарбонат-ион не более 150 мг/л

Фторид-ион не более 0,8мг/л

Иодит-ион не более 10 мкг/л




Не зря именно Красноусольский источник является местом самого большого паломничества верующих и страждущих у нас в республике. Она и укрепляет, и омолаживает. Просто раньше, чтобы хотя бы прикоснуться к этой воде, нужно было совершить паломничество к источнику. Сейчас, благодаря современным технологиям и развитой логистике, воду можно заказывать прямо на дом. И жить долго и счастливо, в том числе и благодаря ей.

Подробнее: goo.gl/e9yYQQ


Как заказать: goo.gl/a5Zcfu


Tags: Вода "Красноусольская", акция, две за сто, целебная вода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments