idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

РЕСТОРАН "ЧАРЛИ" - ОКАЗАЛСЯ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕПЛОХИМ МЕСТОМ ДЛЯ УЮТНЫХ ПОСИДЕЛОК.


8-е марта - дата, когда нельзя не пригласить своих дам куда-нибудь на ужин. Как всегда, заранее ничего не забронировал. Потому что никто на этот раз не напомнил. Утром, немного рассеянный из-за этого, пролистывал Фейсбук и наткнулся на рекламный пост Сергей Лайко про "Чарли".

Надо отдать должное, фотки и описание были очень вкусными. К тому же реклама наложилась на мои мысли. Еще не совсем будучи уверенным в походе именно в этот ресторанчик, сделал закладочку. Но мозг человека так устроен, что закладка работает как программа. Ближе к вечеру выехали с дочкой на прогулку по магазинам за подарками, ну и по традиции - поужинать. У супруги были свои дела.

Ужинать заехали в "Чарли" - реклама Сергея и самопрограммирование сработали. Честно говоря, не было уверенности, что в этот день будут свободные места. Надеялись на чудо. И оно произошло. Аккурат перед нами освободился один столик - влюбленная пара перессорилась, пообливала физиономии друг друга дорогим вином и ушла из заведения раньше времени. Столик освободился.

Послушайте, нам с дочкой так понравились меню и обновившаяся обстановка, что мы решили позвонить занятой делами маме и попросить ее присоединится к нам. Хотя позже нас ждала еще одна, уже запланированная, трапеза в гостях.


Мы заказали:
- Грибной суп с гренками (описывать не буду - все знают, многие любят и заказывают);

- фруктовый и облепиховый чаи (на самом деле, тут их в ассортименте много разных. Я люблю вот такие нестандартные. И когда они есть - всегда заказываю такие);

- Десерт с мороженным и кексом с шоколадом. Он как-то интересно называется - что-то типа "шоколадный фондан" ( не "фонтан", а именно "Фондан"). Попробуйте, стоит.

- Ну и вафли. Тут стоит остановится подробнее. Вафли у них есть сладкие и не сладкие. Не сладкие - с мясом, семгой и т д.. А сладкие - с фруктами и десертами. Видов - великое множество.


Самое удивительное - порции вафель очень большие. На фото в меню они не производят впечатления таких огромных блюд. А в реале - большие. И это здорово, конечно!

Уф! Один минус, конечно, нарисовался от этого похода. Вечером в гостях пришлось отказаться от еды. Так здесь наелись.

Еще деталь. Дочке говорю:
- У этого заведения один хозяин с "Тема баром", где мы были в День Валентина.
- А он твой друг? А нам скидку даст?

Что ответить? Так-то, в реале ни с кем из администрации даже "Лидер групп" я не знаком. Но ради прикола написал Лайко и Сергей Белкин вопрос дочери.

Не прошло и двух минут, как к нам подошел очень приятный на вид и очень вежливый администратор и принес скидочные карточки.


Приятно. А приятней всего дочке - папа герой и у него хорошие друзья )).


Tags: Рестораны Уфы, Чарли, скидки, ужин 8-марта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments