idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

КАК ПЕРЕХИТРИТЬ СУДЬБУ И КУПИТЬ В "МАТРИЦЕ" ВСЕ, ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ ЗА ПОЛЦЕНЫ?


Все знают, что в Уфе есть сеть продуктовых магазинов "Матрица". Ну там на самом деле не только продукты продаются, ну и хозяйственная сопутка разная.

Изначально сеть задумывалась с ориентацией на мидл-класс и выше. Это если сравнивать ее с другими продуктовыми сетями эконом-класса.

Потом на рынок зашло много разных крупных магазинов, типа "Ашана" и у всех цены сравнялись. Разница осталась только в ассортименте, качестве обслуживания и что мне очень нравится - в "Матрице", в отличие от эконом-магазинов, просторные залы. Это приятно.

Все знают, что "Матрица" использует накопительные бонусы на карточку "Копилка". У меня, допустим, тогда там накапливается бонусов до пары тысяч руб. Потом я на них что- нибудь покупаю. Или иду в кино в "Искру". Они тоже принимают к оплате карточку "Копилка".

Но не все знают, что раз в месяц сеть магазинов "Матрица" проводит убийственную акцию для тех, у кого эта карточка имеется. По этой акции, владельцы карточки ложат себе на карточку 50 процентов от всех покупок! Что бы они не купили!

Правда, купить надо зараз на 3 тыс руб. И сама акция проходит только один раз в месяц и всегда разные дни. Специально, чтобы запутать покупателя.

В этом месяце она пройдет завтра - 10 марта. Кто не верит, может сходить и попробовать. Реально работает.
Вот здесь, на сайте "Матрицы" чуть подробнее:
goo.gl/fYI0o1

А У КОГО ПОКА НЕТ КАРТОЧКИ "КОПИЛКА"?

Ну она почти у всех есть. В нашей семье даже у каждого. Удобно, потому что. Ну а если все-таки нет, то ее можно приобрести в любом магазине "Матрица" за 49 рублей и сразу начать начислять баллы. 1 балл - 1 рубль. Баллы начисляются от суммы скидок. Скидки есть всегда, круглый год. За год набирается баллов на несколько тысяч. Очень удобно.


Tags: 10 марта, Матрица, Продукты, за полцены, скидки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments