idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

КРАСОТКИ! НЕ ТАМ ИЩИТЕ ЗНАКОМСТВА С БОГАТЫМИ И УСПЕШНЫМИ МУЖЧИНАМИ.


Девушки красятся, чтобы нравится мужчинам; стильно одеваются, чтобы нравится мужчинам; дорогой парфюм, крутая бижутерия - чтобы нравится мужчинам... Это просто инстинкт продолжения рода. Этому инстинкту сотни миллионов лет. Даже человекообразных обезьян еще не было, а инстинкт уже был.

В не малой степени, благодаря этому инстинкту, продолжается жизнь на земле. Самкам важно, чтобы ею обладали. А чтобы обладали, нужно, чтобы хотя бы заметили и выделили. И не абы кто, а достойнейшие из достойных альфа-самцов. Если по-современному - успешные, красивые и крутые.

И вот каждые пятницу и субботу ночные клубы Уфы заполняются накрашенными, стильно и не очень одетыми, надухаренными и обвешанными бижутерией красотками. И... Облом. А все почему? Потому что у 99 процентов девиц, собравшихся в ночной клуб, маркетологическое мышление отсутствует напрочь.

Богатые и успешные мужчины по ночным клубам не шастают. У них по пятницам и субботам в арсенале есть более предпочтительные варианты провести досуг. А если иногда и заглянут, то все-равно их на всех не хватит. Так как 70 процентов посетителей ночных клубов, это такие же красотки, как вы, тайно надеющиеся встретить здесь своих принцев.

А где же тогда можно надеяться встретить успешных и богатых? А там, где они обитают и кормятся.

Здесь совсем как на настоящий охоте. На глухаря не идут охотится в степь, а ищут сосновые боры, желательно с речушкой - там, где они обитают и кормятся еловыми иголками. И наоборот, на уток не пытаются охотится в лесу. Там их нет. Утки - на болотах и озерцах. Там их корм.


Так и здесь, хотите встретить богатых и успешных - идите не в клуб, а в солидную кофейню. И не вечером в субботу, а утром в рабочие дни.
Например, в тот же "Кумпан" на М. Карима, 2, что напротив Гостинки. Работает она с 7:30 утра и свободных мест почти нет. А солидность и успешность посетителей просто зашкаливает.


Даже из тех кого я лично знаю, кого здесь только утром не встретишь. Тут и директор солидного банка ( очень скромный в быту и хороший человек), и руководитель одного из основных подразделений "Башнефти" с несколькими сотнями миллиардов оборотов (мой хороший знакомый), и владелец предприятия, работающего на давальческом сырье (мой однокурсник), и руководитель популярного республиканского телевизионного канала...

Короче, весь бомонд. И... Очень-очень редко - какая-нибудь красавица с томным взглядом. Почему редко? Видимо, из-за дефицита на квадратный метр в определенное время в определенном месте, их быстро расхватывают. А что? Психология успешных мужчин такова - брать здесь и сейчас. Хотя бы контакты.

А ПОЧЕМУ УСПЕШНЫЕ МУЖЧИНЫ ПО УТРАМ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО "КУМПАН"?

Не знаю. Так сложилось. Я объясняю это несколькими причинами.

Во-первых, ассортимент и качество блюд. И ведь не скажешь, что они супер изысканные и дорогие. Есть даже просто яичница с сосиской. В пределах до 200 рублей. Но приготовленная очень со вкусом.

Что выбрал, например, я в свое последнее посещение? Тайский острый суп "Том Ям". Да, здесь он тоже есть. Несколько отличается от тех, что мы привыкли видеть в обычных кафешках с восточной кухней. Вроде, как наваристее и пузырчатее. Даже на фотке это заметно. И вкус - насыщеннее. Одним словом - прелесть. И так - все блюда.


Мы с товарищем выбрали суп "Том Ям". Здесь он наваристее и с более насыщенным вкусом, чем в обычных заведениях с восточной кухней.



Тайский острый суп "Том Ям" крупным планом. Правда стоит попробовать его здешний, кумпановский вариант.

Кофе... Самый большой выбор кофе в городе - здесь и у меня есть идея написать об этом отдельную статью. Оно того стоит. Я сам кофе не очень часто пью и выбираю какао. А вот мой напарник, которому я назначил здесь встречу, выбрал "Американо". Да, обычный по 90 рублей за большую чашку. Не гурман, видать).


Кофе, даже если оно - просто "Американо" стоит пить сразу, как только его приготовили. Он в это время еще дышит. Поэтому, просите официантов подносить его именно в то время, когда вы готовы к его употреблению.


Во-вторых, обслуживание.
Богатые и успешные любят, когда их хорошо обслуживают. Нет, раздражения и чванства со стороны посетителей здесь не увидишь. Все ведут себя чинно и доброжелательно. Но это не вводит в заблуждение официантов. Они не расслабляются - всегда услужливы и быстры. И улыбаются, улыбаются распространяя положительную ауру и энергетику. Это приятно для посетителя, несомненно.

А КАК... КАК ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ БОГАТЫХ И УСПЕШНЫХ НА СЕБЯ - КРАСИВЫХ И ВЕРНЫХ?

Да, шаблон поведения и приемов обольщения в условиях ночных клубов понятен и отточен уфимскими красотками до совершенства. А вот новые условия и непривычный формат могут ввести их в некий ступор.


Примерно так выглядит завлекающая открытка из программы "Мегафон 2017". Как ее использовать по назначению, напишу в следующей статье. Кстати, программу я скачал прямо там, в кафе. Связь - летает.

Как быть и как себя вести? Вообще, как... Да хотя бы для начала что одеть и как накрасится? И начинать ли заговаривать первой? А если не заговорить, а он тоже не познакомится, допьет свой кофе и свалит на работу, зарабатывать свои миллионы... Что делать?

А может есть такой сервис у айфонов и андроидов, чтобы можно было послать смс-сочку всем людям, находящимся рядом, даже если не знаешь их номера телефона? Чтобы информашечку о себе передать... А если есть, то как им пользоваться?

Если интересно, напишу завтра или послезавтра. А как мне узнать, что кому-то интересно? А вот если наберу больше ста лайков, то и напишу. А если наберу больше двухсот лайков, такие нюансы и подробности распишу, что многие надолго забудут, что меня когда-то агроблогером называли.

А пока просто напишу, что связь у "Мегафона" в "Кумпане" на М. Карима - достойная. Не только телефонная, но и в плане скачивания в апсторе специальных программ. Например, программы "Мегафон 2017". Что можно делать с помощью этой программы? Вот, как раз, в следующей статье и напишу.


Р. С. Если кому-то показалось, что объем рекламы в данной статье зашкаливает, прошу меня простить. Особая просьба к Timur Gimranov - не бань меня.

Tags: Артур Идельбаев, Кафе, Кумпан, Уфа, знакомства, красотки, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments