idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ПОТОМУ ЧТО АГРОБЛОГЕР.



Поэтому и шашлык со своей зеленью.

Зелёный лук-порей и чеснок - ладно... все, кто с осени высаживал уже жуют зеленые ростки. А вот кто может похвастаться ранним укропом? Кто может - тот молодец. Потому что майские праздники - пора шашлыков. А шашлыки нужно употреблять со свежей зеленью. Чтобы дольше жить. Они все канцерогены в шашлыках нейтрализуют. Об этом я в прошлом году ещё писал.


У меня своя зелень. А смотрите на фото, через недельку и свою редиску можно будет уже кушать.

Это при том, что ещё даже вишня не зацвела.







Tags: Шашлык, агроблогер, зелень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments