idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

КАЗАНЬ ТУРИСТИЧЕСКАЯ. ЗАРИСОВКИ.


У казанцев оказывается даже детство было счастливее, чем у нас. Сейчас у них есть музей посвящённый этому счастливому детству.

Чай из кактуса в семейном ресторане в Иннополисе. Мелочь? Нет. Потому что чабрец уже забарал. А не менее 15 процентов потребителей западные маркетологи обозначают термином "казачки". То есть, любители попробовать именно новый продукт, даже с риском для себя. Я, например, отношусь к таким. И владельцы ресторана "Касио Пицца" не прогадали.

Женьшеневое кофе. Если бы в Уфе кто-то готовил и подавал такое, я бы изменил с ними Кумпану. Очень ароматное - день прошёл, а до сих пор вкус во рту ощущаю).



Заметил, что витрины ювелирных магазинов оформлены не только на русском и английском, что уже норма для Казани, но и на китайском. Значит, наши китайские друзья в турах в Казань занимаются активной скупкой золота. И оставляют кучу валюты. Но пока не Уфе, а в Казани.

Эту фотография фонтанчика на ул. Баумана. Я назвал бы ее примерно так: "Татары делают деньги на туризме на всём, что шевелится. А что не шевелится - расталкивают и все равно делают.


Мы тоже оставили почти 2000 руб в одном из десятков магазинов сувениров. Просто из-за уважения.

Tags: Инополис, Казань, Татарстан, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments