idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ПУСТЬ БЛОГЕРЫ УФЫ ЗАВИДУЮТ СММ-ЩИКАМ



В рамках "Культурной пятницы" Айгуль Рашитовой в Арт-клубе Ренат Янбеков и Екатерина Ларионова провели лекцию о мемах, как культурных кодах.

Лекция была очень познавательной. Я бы даже посоветовал спикерам сохранить материалы. Вполне возможно, что подобные лекции им придется читать еще не раз. Актуально и практично.



Приятно было видеть на тусовке Артур Дмитриев, с которым мы встретились вживую впервые, бесподобную Ляйсан Лэйсэн Муртазина, Татьяну Комарову и многих других медийных лиц.

Как всегда, официальной части встречи, для набежавших просто потусоваться членов сообщества уфимских СММ-щиков, не хватило.
Поэтому тусня продолжилась в одном из пивных баров.



У Дональда Трампа в книге "Искусство переговоров", написанной им в конце 90-х, есть фраза: "Если бы люди узнали с какими женщинами мира только я не переспал, мир бы вздрогнул!"

Так и здесь. Не буду пересказывать о чем вели беседы и какие планы строили уфимские СММ-щики на ближайшее будущее и дальнейшую перспективу. Потому что, если мир узнает об этом - он вздрогнет!

Ну и приятное на десерт. Неожиданно бар предоставил счета со скидкой 15 процентов. Если присмотреться внимательней к тексту на счете, то можно увидеть фразу "Уфимский СММ - лучший СММ в мире!"



А чё? Блогерам немного завидно, наверное, да?))

http://week02.ru/index.php/rubriki/obshchestvo/7553-pust-blogery-ufy-zaviduyut-smm-shchikam
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments