idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

Я СЧАСТЛИВ РАБОТАТЬ С КОМАНДОЙ ЛУЧШЕГО ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ОТ РБ


Сын уезжает на заработки в Москву и пропадает. Мать убивается от безвестности. Она уже не знает к кому обращаться. Полиция бессильна, да и Москва далеко.

Тут кто-то подсказывает обратиться к депутату Госдумы Байгускарову Зарифу Закировичу. Женщина хватается за последнюю возможность, как за соломинку.

С юности приученный внимательно относится к чужой беде, Зариф Закирович тут же принимает решение действовать. Помогают и юридическое образование, и высокие связи в столице. Объявляется Всероссийский розыск на парня.

У матери появляется надежда! Маленькая надежда, что её сын, её кровинушка найдётся. Однако, не все так просто. Сколько людей каждый день пропадает по стране, а сил и времени у правоохранителей на так много.

Однако и Байгускаров не из тех, кто привык опускать руки. На ноги, в буквальном смысле, поднимается вся полиция страны и... следы парнишки обнаруживаются в Дагестане. Он жив! Вы можете представить всю степень радости матери? Сын найден и он жив!

Однако выясняется, что это ещё не спасение. Приходит известие, что сын жив, но он находится в рабстве. И пути оттуда домой для тех, кто туда попал, уже нет. Мать снова падает духом.

На этот раз на помощь приходят односельчане. Воодушевленные целеустремлённостью депутата Байгускарова с десяток самых крепких парней села собираются в Дагестан. Кавказцы круты, но башкиры тоже не лыком шиты. И они это показали на деле - отправились в горную республику, нашли то самое село и отбили у бандитов своего земляка. Мать!.. Радости матери за сына не было предела.

Эта громкая история облетела весь Абзелиловский район, сюжет о нем показали по БСТ. Вне всякого сомнения, что хэппи-энд стал возможен благодаря неравнодушию, упорству и мужеству Башкирского депутата Зарифа Закировича Байгускарова.

И таких историй, с которыми приходится сталкиваться депутату - десятки и сотни. За 10 месяцев работы более 600 обращений. И за каждым обращением судьбы и судьбы.


Фрагменты работы с помощниками депутата

Если бы не квалифицированная команда, депутату пришлось бы туго. Но она у него есть. Умные, инициативные, энергичные. Сегодня , пообщавшись с ними, я назвал их цветом нации. И действительно это так. Такие же, как и их депутат, неравнодушные, всегда готовые прийти на помощь избирателям, постоянно думающие о том, как помочь своему народу - не это ли цвет нации?

И я горд, что мне посчастливилось поработать с этими людьми по повышению их квалификации в области современных информационных технологий.

Вдвойне было приятно и очень неожиданно получить в подарок от депутата именные наручные часы с его именем. Обязательно буду их носить. Это как бойцу получить именные часы от Командарма после боя. Они дороже ордена. Спасибо, Зариф Закирович.

Лучший депутат Госдумы от РБ дарит мне именные часы

Tags: Госдума, Депутат, избиратели, помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments