idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ЕЩЁ РАЗ О БАШКИРСКИХ ДЕВУШКАХ ИЗ ЗАУРАЛЬЯ.


Артур Дмитриев написал пост "БАШКОРТ КЫЗЫ". спасибо ему за это.

Был на прошлой неделе в Баймакском Зауралье. А там многие трассы прямо посередине деревень проходят. Улицы не пусты, полны детей и молодёжи. И так же как и вы, обратил внимание на необычайную распространенность стройных загорелых подтянутых фигур среди девушек. Никогда не отводят взгляд, а улыбаются в ответ. Это особенность баймакских и абзелиловских красавиц. Когда останавливаешься на машине и что-то спрашиваешь, охотно отвечают на красивейшем четком литературном башкирском. И улыбаются, улыбаются... Как-то, даже вызывающе. Чем-то, похожи на испанок и латинос. Неужели и в этом проявляется единство гаплогруппы R1b у испанок и зауральских башкирок?)

Хотел написать об этом отдельный пост. Да как-то постеснялся. Получилось бы, вроде, как своих хвалю. А тут неожиданно пост Дмитоиева. Точный до мельчайших подробностей. Включая троюродных братьев)).

Статья написана ровно год назад. Фейсбук напомнил. Оригинал статьи и ссылка на статью Артур Дмитриев здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1594108867550190&id=100008532755813

Tags: Башкирия, девушки, зауралье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments