idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО В УФЕ ПРОЖИВАЕТ КРУТЕЙШИЙ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР?


Знакомьтесь, Sergey Baklykov. Коренной уфимец, видеоблогер, работает на англоязычную аудиторию, имеет 87 тыс подписчиков. И вообще, классный и компанейский парень. Кстати, знает по-башкирски очень много фраз и даже читает стихотворения наизусть. Это, несомненно, вызывает уважение.

Ездили вместе с ним на прошлой неделе в тур по Бурзянскому району. Это тот самый тур, когда танзанийские министры и итальянец пели песни на рафтинге, чтобы было счастье, ели Бурзянский липовый и бортевой мёд, пили медовуху и парились в бане.

Я об этом писал. Но правду говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Сергей смонтировал шикарнейший ролик о поездке. Сюда вошло все! Даже то, как я с Башкирским матом парю итальянца, выгоняя из него злых духов! Посмотрите, не пожалеете!

Кстати, немного о самом Сергее Баклыкове. Мне было интересно, как он стал видеоблоггером и я его распросил. Начинал он карьеру на уфимском радио "Первый канал" диск-жокеем. Далее работал на YTV канале. Там и набил руку на монтаже. С 2012 года ведёт свой блог в ютуб. Выбрал для себя весьма оригинальную отстройку от конкурентов - о жизни в России для иностранцев. И не прогадал. Пожелаем ему успехов! А вы посмотрите его отчёт о поездке в Бурзян!)
https://youtu.be/XleSEVaTq6U

Tags: Бурзян, Уфа, видеоблогер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments