idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ЗАРАБОТАТЬ 100 ТЫС РУБЛЕЙ В СЕЗОН, ВЫРАЩИВАЯ УКРОП НА 40 КВ МЕТРАХ - РЕАЛЬНО!


О том, что укроп и базилик продлевает жизнь и именно благодаря употреблению этой зелени, кавказцы живут до ста лет, я уже писал. Подробно об этом здесь: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1572503559710721&id=100008532755813

А вот о том, что его ещё, оказывается и выгодно выращивать, я убедился на собственном опыте в результате эксперимента.

Даже в грунт его можно высаживать ранней весной и он очень быстро поспевает. А я уже несколько лет высаживаю его в ящиках в зимнем саду после Нового Года и при соответствующем освещении, и он вполне себе растёт.

В теплице его тоже можно высаживать ранней весной, на свободные от основных культур участки. В теплице, укроп растёт просто с бешеной скоростью.

Что хорошо, его можно стричь и получать несколько всходов зелени. А также в течение лета высаживать несколько раз. Только удобрять надо.

Что касается экономической части. Как мы все знаем, пучок зелени стоит от 20 до 30 рублей га рынке. Больше он толком нигде и не продаётся. Вот с этих двух маленьких грядок (на фото) за один раз можно состричь 5 пакетов укропа. В каждом по 20 крупных пусков. Значит, даже по минимуму - 400 рублей. Всего в пяти пакетах / на 2000 рублей.


Две грядки укропа

Вы не поверите и будете долго смеяться, но стоит увеличить размер грядок всего в 20 раз (а это будет, все-равно, очень мало - около 40 квадратных метров) и можно в сезон зарабатывать только на укропе по 20-30 тыс руб в месяц. А при нормальном уходе и больше.

Грядка после стрижки

Причём, чтобы реализовывать зелень, в том числе и укроп, не обязательно стоять возле перехода или на рынке. Мы живём в информационный век. Укроп хорошо реализуется и через специализированный интернет-магазин. Не так ли, Baron Munhauzen?))

Стоит также помнить, что большинство (практически все) рестораны, кафе и столовые, имеющие в своих меню блюда ч добавлением зелени (укропа) приобретают их на рынке. А где ещё?

Пять пакетов душистого свежего укропа. Я его обычно замораживаю в морозильники. Зимой добавляем по вкусу во все блюда. И нюхаем-нюхаем, при каждом вскрытии пакетов, божественный запах лета!🙄😄

Организация гарантированного развоза по этой категории постоянных и гарантированных клиентов - вот где деньги)).
Не стоит забывать, что доход с частных подворий налогом не облагается.

Меня тут некоторые скептики, типа Альфред Аглетдинов пытали по поводу хранения, логистики и самого механизма реализации продукции подворья. Это действительно интересный момент. Я об этом расскажу в самом конце. После того, как поведаю об экономике производства всех культур, с которыми я проводил эксперимент в этом году).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments