idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ, НО ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ....


Сегодня были съёмки Новогоднего огонька на БСТ. Мероприятие придало новогоднее настроение. Сразу вспомнилось, что до реального Нового Года осталось не так много времени.

Но интересно было понаблюдать и послушать про реакцию тех, кто был приглашён на такого рода съёмки впервые. Они на самом деле ожидали, что все действие происходит ровно в таком же режиме, как это показывают по телевизору: артисты один за другим выходят на подиум петь, сидящие за столиками гости приветствуют их аплодисментами, поднимают тосты и поздравляют друг друга.

И все это происходит в непринужденной праздничной обстановке, а операторы просто ходят и снимают это между делом.

Каково же оказывается их удивление, когда выясняется, что артистов отписывают отдельно и даже, чтобы отстоять простой тост, сотрудникам БСТ необходимо сделать несколько дублей. И хлопают в ладоши все только по команде режиссера.

У них такая реакция, как когда дети узнают, что Деда Мороза на самом деле не существует. И становится даже немного жалко их, что они соприкоснувшись с работой сотрудников телевидения, видят, что это не один большой сплошной праздник, а тяжкий труд. Труд ради того, чтобы нам, жителям республики, в Новогодний вечер было весело.



Tags: БСТ, Дед Мороз, Новый год, огонёк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments