idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ЭТО ПЕРВЫЙ ИНОСТРАННЫЙ ТУРИСТ НАШЕГО ЭТНОТУРА "НАСТОЯЩАЯ БАШКИРИЯ"


Верим, что их будет много, очень много. Но первый будет один. И запомнится на всю жизнь.

Наш Турецкий гость первого этнического туристического маршрута "Настоящая Башкирия" Мехмет Бей улетел полный впечатлений о действительно настоящем Башкортостане.

Он был не просто самым активным туристом, участвовавшим во всех мероприятиях, но и живо интересовался историей, этнографией нашего народа.

По счастливой для нас случайности оказалось, что Мехмет в молодости успел поработать туристическим гидом и неплохо разбирается в отрасли. Мы по-дружески попросили его отмечать и фиксировать для нас всё, на что надо обратить нам внимание для улучшения сервиса.

Он очень ответственно отнёсся к нашей просьбе. Его советы и пожелания оказались поистине бесценны. Мы обязательно воспользуемся всеми его советами.

За те три дня мы стали не просто друзьями, но практически, как братья. Спасибо тебе Мехмет за все! Ждем тебя снова, кардашимиз!

На фото: Мехмет Бей в аэропорту после горячего расставания с организаторами и другими участниками тура "Настоящая Башкирия" в аэропорту Уфы. На его голове настоящая Башкирская шапка из шкуры волка, в сумке курай, изготовленный на его глазах и на глазах других участников тура из тростника мастером Раисом Низаметдиновым.

Tags: Настоящая Башкирия, Тур, иностранный турист, туризм, туризм в башкирии, этнотур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments