idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК С БАШКИРСКИМ МЁДОМ ДЛЯ ГЛАВЫ БАШКОРТОСТАНА


Во второй половине января в Башкортостан планирует приехать делегация из Тулы для поиска партнёров по созданию и продвижению нового тульско-башкортостанского бренда "Тульский пряник с Башкирским мёдом".

Встреча будет происходить на площадке и в рамках первого этнотура "Настоящая Башкирия" в Бурзянском районе. Наши гости - крупнейшее частное производство тульских пряников. Тульский пряник, сами понимаете, является одним из основных брендов России. Как и Башкирский мед, кстати.

Их предприятие - единственное в Туле, которое изготавливает свою продукцию не с применением сахара и патоки, а именно мёда. Потребность в мёде у наших тульских друзей 2-3 тонны в месяц.

Одним из спикеров Бизнес-миссии, проходившей в Челябинске, был Хабибуллин Амур - полномочный представитель Башкортостана в Челябинской области и авторитетнейший человек в бизнес-кругах Челябинска. Ему и пришла в голову предложить нашим тульским гостям создать новый бренд, соединив тульский пряник и Башкирский мед.

Он прямо с Президиума предложил, после официальной части мероприятия, встретится тульской и Башкирской делегациям, чтобы обсудить этот вопрос, что и было сделано.

В результате переговоров было принято решение, что руководство тульского предприятия 19-22 января прибудут с миссией в Башкортостан, поучаствуют в нашем этнотуре "Настоящая Башкирия" и проведут переговоры с поставщиками башкирского мёда и сетевыми торговыми предприятиями о его реализации в нашей республике. Поставщикам и производителям мёда, желающим поучаствовать в переговорах можно обращаться напрямую ко мне.

И самое любопытное - наши друзья объявили, что в первую же поездку привезут в Уфу медовый пряник очень большого размера в подарок для Главы нашей республики - Хамитову Рустему Закиевичу. Размер пряника будет таким, каким мы изобразили его на фотографии, взявшись за руки.

Р. С. Участие и плодотворную работу Башкирской делегации бизнесменов в рамках данного форума в Челябинске организовал и обеспечил Центр Поддержки Предпринимательства Республики Башкортостан и Госкомитет по туризму и поддержке предпринимательства. Все было очень здорово. Я только за большее количество такого рода мероприятий.



Tags: Тульский пряник, Хамитов, делегация, пряник, сотрудничество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments