idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ И ОБЕЩАНИЯ ВЕРНУТСЯ ТОЖЕ СТАНОВЯТСЯ ТРАДИЦИЕЙ БАШКИРСКОГО ЭТНОТУРА.

У меня самого слезы на глаза наворачиваются, когда я буквально каждый день читаю у себя в телефоне сообщения от наших бывших гостей, что они скучают по нашему этнотуру. Скучают, плачут, хотят обязательно вернутся и привезти друзей.

Наверное, нет большей радости для хозяина, когда его гости даже после возвращения домой продолжают писать слова благодарности и восхищения. Эти признания являются лучшей наградой для нас и придают нам силы и уверенности, что мы находимся на правильном пути.

Родные, спасибо вам самим за все! За то, что поверили в наш проект и приехали на него. За вашу душевность. Это касается наших гостей всех заездов. За то, что рассказываете о нас своим друзьям и знакомым.

У нас нет в программе предоставления прощального слова гостям. Но как-то так получается, что каждый раз, не сговариваясь, гости просят слова и говорят о своих впечатлениях о нашем первом этническом туре "Настоящая Башкирия". Благодарят, высказывают пожелания, дарят подарки.

На снимках вы видите подарки от наших гостей из Челябинской области и Тулы. Подкова на удачу изготовленная знаменитыми оружейниками Златоуста и Тульские пряники в vip-овской подарочной упаковке. А ведь и первый, и второй подарки недешёвые. Подкова с позолотой 999,9 пробы и никелированием.

Дай Бог, чтобы эти подарки, вручённые нам в начале пути, действительно явились залогом удачи нашего нового дела. Мы же постараемся сохранить душевность и теплоту по отношению ко всем гостям даже тогда, когда их у нас будут тысячи!


Подарки от гостей.


Признания гостей в любви к туру, к Башкирии и о том, что скучают по нам. Пусть знают, что мы тоже очень-очень любим их и скучаем.

Я выдаю гостям сертификаты о том, что они успешно прошли наш тур с полным погружением в Башкирскую этнику и достойны называться настоящими башкирами.

Юля Пащенко из Тулы в пещере Шульган-Таш.



Фото и видео с отдыха гостей на нашем этнотуре в Бурзянском районе.

Tags: Бурзян, Настоящая Башкирия, Уфа, Этнотур, башкирский этнотур, третий тур, тур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments