idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

А ГОВОРЯТ, ЧТО СМЕЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ НЕ БЫВАЕТ.


Сегодня утром по ппривычке рассматриваю свои прошлогодние публикации, которые услужливо подсовывает Фейсбук. Надеюсь найти какой-нибудь умный пост, чтобы перепостить с припиской "Я уже год назад об этом говорил и я был прав!"

И вижу это фото, с пометкой, что его опубликовал Ildar Samerkhanov ровно год назад - 2 февраля 2017 года.
Но я точно помню, что это кадр из нашей знаменитой "Ухи уфимского фейсбука", который организовала Эльвира Бикметова летом. Года ещё не прошло!

Как так получилось, что фото сместилось по времени и Фейсбук показывает нам его, как февральское? Не иначе, как произошло смещение времени.

А если допустить, что наша жизнь - это не наша жизнь, а просто очень продвинутая игра в компьютерную "Цивилизацию" более развитых существ с полным погружением в реальность, то...

То, можно допустить, что и в нашей жизни (на самом деле, компьютерной модели жизни в чьей-то игре) могут иногда быть сбои и перемещение файлов из одной программы в другую.

Так и получается, что редко, но иногда люди бывают свидетелями необычных явлений, типа видений из событий прошедших веков или своих прошлых жизней.

Про феномен снов я вообще молчу. Это совсем отельная тема.

Tags: время, парралельный мир, смещение, уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments