idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

И СНОВА О ПРАЧЕЧНОЙ "ЧИСТОFF": ОНИ ОТСТИРЫВАЮТ ЗАСТАРЕЛУЮ ГРЯЗЬ НА СКЛАДКАХ.

Я уже писал о об этой прачечной, которая находится на перекрёстке Мингажева и Революционной. В прошлый раз я отвёз туда на стирку свои и старшей дочери пуховики. Младшая была в это время в школе. Тестовая стирка показала, что пуховики очень хорошо отстирываются и становятся как новые (а по ощущениям даже лучшем, чем новые). Самое главное, пух не сбивается, а наоборот распушивается. Пуховик становится мягким и таким дутеньким. Приятно.

Младшенькая, увидев такое чудо с нашими пуховиками, решительно потребовала стирки и ее пуховика. Желание дочери - закон. Пришлось снова ехать в "ЧИСТОFF". Но идти лишь с одним пуховиком показалось мне расточительным и я решил прихватить несколько своих белых рубашек.

Кому приходится часто со мной общаться по работе знают, что я люблю костюмы и белые рубашки. Но вот беда, со временем самые любимые рубашки теряют свежесть. На сгибах они плохо отстирываются. Особенно это касается манжетов рубашек с запонками. Надо сказать, что в прошлый раз я тоже сдавал на стирку две свои рубашки и был поражён качеством стирки. Сорочки стали как новые. Поэтому на это раз я, как бы, не очень сомневался в результате. И не ошибся.

Рубашки стали просто супер! Посмотрите сами на фото. Ух! 90-120 руб за 5 кг белья не такая уж богач сумма за такое качество. Если у кого есть плохо отстирывающаяся одежда или, не дай Бог, сломалась стиральная машинка, прачечная "ЧИСТОFF” - самое то.






Как отстирывает прачечная "ЧИСТОFF" рубашки.

Пуховичок дочери стал как новый.

Tags: Прачечная, Уфа, Чистофф, дёшево, самообслуживание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments