idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

ЭТО ЛУЧШИЙ РОЛИК ПРО БАНК, КОТОРЫЙ Я КОГДА-ЛИБО ВИДЕЛ.


Помните, осенью, через какое-то время после окончания выборов в Госдуму я написал пост о том, как я был поражен тем, что десятки и сотни кандидатов в депутаты строили свои кампании на чём угодно, но только не на том, чтобы избиратель их... Полюбил. Просто полюбил.

Сотни и тысячи фирм и предприятий при планировании своих рекламных кампаний страдают тем же. Нет драматургии, нет вызывания положительных эмоций у потенциальных клиентов по отношению к объекту продвижения.

А ведь если клиент полюбит вас (полюбит просто ни за что), то он будет готов простить многие косяки, не говоря уж о всем остальном.

Этот ролик вы не увидите по телевизору. Видимо, потому что он слишком выбивается по своему хронометражу от привычных нам норм.

Но это очень хороший ролик. Как поведала мне Анна Дмитриевна Кабанец, его изготовили сами сотрудники банка для внутреннего пользования. Какие же они молодцы.

Я впервые увидел этот ролик на мероприятии, организованном Сбербанком "Сберталк", на которое любезно пригласил меня Раис Габитов.

Да-да, это та самая тусовка, на которой спикерами были Дмитрий Эйгенсон, Адиль Юлдашев, Шамиль Валеев и другие. И про которую пару недель назад писала вся фейсбучная тусовка.

В выступлениях вышеуказанных спикеров меня больше всего привлекла драматургия. Все трое подготовились к сейшену основательно и с драматургической точки зрения - безукоризненно. И это отметили многие из тех, кто там присутствовал.

Но как-то незамеченным в отчетах блогеров прошла демонстрация вот этого ролика Анной Кабанец. А ведь он такой милый...

Все мы пользуемся услугами банка и иногда даже не задумываемся, что там тоже работают живые люди. И клиенты, которых мы встречаем в коридорах или холле заведения, тоже люди... Каждый со своей жизнью, судьбой, большими и маленькими проблемами, кармой...

Посмотрите этот ролик и вы тоже, так же как и я, полюбите "Сбербанк" на капельку больше, чем любите его сейчас. Несмотря на их, может быть, некоторые минусы и косяки.


Tags: банк, реклама, ролик, учим рекламировать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments