idelbaev_artur (idelbaev_artur) wrote,
idelbaev_artur
idelbaev_artur

Category:

ТУРЫ НА ТОРАТАУ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.



В прошлом году мы начали возить организованные туры из Уфы на Торатау. Я лично за сезон побывал там с группами пять раз. И вот в этом году первая группа. Правда, уже без меня - созданная туроператорская команда рпботает слаженно.

Важными элементами нашего тура на Торатау являются:
- обеспечение бытовых условий, важным из которых является туалет. На самом Торатау и в непосредственной близости с горой нет туалетов. Но мы всегда организовывали свой маршрут таким образом, что наши клиенты были обеспечены комфортными условиями приёма пищи и туалетами.

- Элементы этники - катание на лошадях и стрельба из традиционного башкирского лука - наш конёк.

- Познавательность. На наших турах гости всегда узнают про местную историю, этнографию, географию чуть больше, чем если бы они приехали сами.

В этом сезоне организованным туристским группам будет легче. В рамках подготовки к фестивалю "Наследники сарматов", который пройдёт 15 июня, рядом с горой строятся несколько стационарных туалетов.
Они, как и некоторые другие обьекты инфраструктуры, останутся там и после мероприятия. Мы планируем использовать их для удобства туристов. Надеюсь, что эти небольшие удобства будет только началом развития Торатау, как полноценного туристического обьекта.







Tags: Башкирия, Торатау, туризм, этнотур туры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments